Paula Santana
Paula Santana é jornalista e atua em redação há 20 anos. Esteve nos grandes jornais de Brasília, especialmente nas editorias de cultura, entretenimento e luxo. Especializou-se em moda e lifestyle. Idealizadora e fundadora da GPS|Brasília, desde 2011 está à frente do departamento editorial do site e revista, onde responde como diretora de Conteúdo.

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POR Paula Santana   
|   02/01/2018 12:00 ( atualizada 02/01/2018 12:00)   
FOTO Cortesia   

O Dom Francisco já inicia o ano de 2018 novidades dignas de ano-novo. No restaurante do Pátio Brasil, a boa notícia é o lançamento dos pratos executivos no almoço e jantar (R$ 49,90), com buffet de saladas e sobremesas inclusas. No menu, as opção são: picadinho a Dom Francisco, salmão na brasa com arroz cremoso com raspa de limão siciliano, picanha angus baby com farofa de ovos, bacalhau fresco a portuguesa, filé a parmegiana, fettuccine a matricciana com peito de frango.


Já na unidade do Asbac, do dia 2 de janeiro até o dia 13 de fevereiro, os clientes poderão se deliciar com cinco pratos - almoço e jantar - por um preço promocional, sendo três deles acompanhados de entradas. O primeiro prato escolhido pelo chef Ansiliero é o prime rib suíno com arroz de costela (R$ 53), e, como entrada, a mini reggiana. A segunda iguaria é a pescada cambucu com arroz de lentilhas e ervilhas frescas (R$ 55), e, como entrada, a mini salada de folhas, palmito e radicchio. O terceiro é o saboroso fife angosto com arroz de charque (R$ 56) e, como entrada, a minisalada de folhas, tomate italiano e cebola branca doce.


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