Paula Santana
Paula Santana é jornalista e atua em redação há 20 anos. Esteve nos grandes jornais de Brasília, especialmente nas editorias de cultura, entretenimento e luxo. Especializou-se em moda e lifestyle. Idealizadora e fundadora da GPS|Brasília, desde 2011 está à frente do departamento editorial do site e revista, onde responde como diretora de Conteúdo.

Sem culpa

COLABORADOR Redação   
|   22/12/2017 15:40 ( atualizada 22/12/2017 15:40)   
FOTO Cortesia   

Rabanada com açúcar, panetone achocolatado, tortas, pudins, doces… No Natal, é difícil conseguir fugir da abundância de calorias - mas não impossível! Para quem não quer pisar na jaca durante as festas, o duoO Restaurante elaborou duas alternativas mais leves e saudáveis para aproveitar o festejo sem culpa. A rabanada é feita com baguete sem glúten produzida no próprio restaurante. O pão é banhado em leite de castanhas e polvilhada com canela e açúcar demerara, opção menos calórica e o tradicional refinado.

 

Já o panetone de 150g é preparado à base de farinha de arroz e biomassa de banana verde, que promove a sensação de saciedade e auxilia no emagrecimento. As sobremesas custam a partir de R$ 6 a unidade, e estão disponíveis para encomenda com pelo menos 24h de antecedência.


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