Paula Santana
Paula Santana é jornalista e atua em redação há 20 anos. Esteve nos grandes jornais de Brasília, especialmente nas editorias de cultura, entretenimento e luxo. Especializou-se em moda e lifestyle. Idealizadora e fundadora da GPS|Brasília, desde 2011 está à frente do departamento editorial do site e revista, onde responde como diretora de Conteúdo.

Delícia de virada

COLABORADOR Redação   
|   15/12/2017 12:45 ( atualizada 15/12/2017 12:45)   
FOTO Cortesia   

Como você vai passar o réveillon? No renomado gastro spot Rubaiyat, a noite de ano-novo promete menu especial, desenvolvido com exclusividade para a data. Assinado pelo premiado chef Daniel Redondo, que leva na conta 1 estrela do guia Michelin, o cardápio reafirma o tempero espanhol da casa, trabalhado pelas mãos do mestre catalão. Em seis etapas, a esbórnia gastronômica é iniciada com tradicional couvert Rubaiyat, e na sequência, três opções de prato principal.

 

Os convidados poderão escolher entre bobó de camarão, leitão com purê de batata-doce roxa e farofa e filé ao molho de presunto ibérico, acompanhado de gratin de batata. Para finalizar a noite com toque doce, o buffet de sobremesas estará à disposição das “formiguinhas de plantão”. Os ingressos custam R$ 440; crianças de até 12 anos pagam R$ 220.

 

Para acompanhar o jantar, a casa oferecerá uma garrafa de vinho branco para duas pessoas e uma taça de espumante para cada. Água, sucos e refrigerantes integram a carta de bebidas da comemoração.

 

Garantindo o som do evento, o grupo BSB Produções, formado pelo baterista Sandro Araújo e os vocalistas Fellipe Souljah e Pedro Lima, apresenta repertório que mistura clássicos do MPB e Bossa Nova ao Pop internacional. Cores de artistas como Bruno Mars, Justin Bieber e The Weekend estão confirmados!

 

Já para aqueles que querem levar a qualidade Rubaiyat para a casa no Natal, o restaurante oferece o tradicional baby pork, que serve de seis a oito pessoas pelo preço de R$ 520. Os pedidos devem ser feitos com ao menos um dia de antecedência pelo telefone da casa ou pessoalmente, no próprio restaurante. A retirada acontece no dia 24, até às 17h. Delícia de ano-novo!


Todos os direitos reservados - 2014
Política de Privacidade
Termos e Condições
Anúncie Conosco:
SHIS QI 05, Bloco F, sala 122, Centro Comercial Gilberto Salomão
CEP 71615-560 - Brasília - DF - Brasil
Telefone: +55 (61) 3364-4512 | Email: info@gpsbrasilia.com.br
{slideshow_baner}