Paula Santana
Paula Santana é jornalista e atua em redação há 20 anos. Esteve nos grandes jornais de Brasília, especialmente nas editorias de cultura, entretenimento e luxo. Especializou-se em moda e lifestyle. Idealizadora e fundadora da GPS|Brasília, desde 2011 está à frente do departamento editorial do site e revista, onde responde como diretora de Conteúdo.

Pedida camarão

POR Paula Santana   
|   07/12/2017 11:08 ( atualizada 07/12/2017 11:08)   
FOTO Cortesia   

Camarão internacional, na Moranga e bacalhau Gomes de Sá. Deu água na boca? Águas Claras recebe mais um espaço voltado aos frutos do mar. O Balcón Restaurante e Beer, na Quadra 301 da Avenida Park, é dedicado à gastronomia praiana. O destaque vai para o rodízio de frutos do mar, que acontece às segundas, quintas e sábados. No cardápio, camarão empanado com gergelim, camarão caipira, camarão ao alho e óleo, pastel de camarão, camarão na moranga e outros (a R$ 59, por pessoa). Para aqueles que preferem outros pratos tipicamente brasileiros, o Balcón capricha no filé-mignon ao molho madeira e na picanha na chapa.


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