Paula Santana
Paula Santana é jornalista e atua em redação há 20 anos. Esteve nos grandes jornais de Brasília, especialmente nas editorias de cultura, entretenimento e luxo. Especializou-se em moda e lifestyle. Idealizadora e fundadora da GPS|Brasília, desde 2011 está à frente do departamento editorial do site e revista, onde responde como diretora de Conteúdo.

De mesa em mesa...

Festival de comida de boteco tradicional na cidade, o Bar em Bar entra no 11º ano com uma olhar voltado à ingredientes e insumos locais. A próxima edição começa no dia 16 de novembro e vai até até 3 de dezembro com 31 casas participantes com o tema "O Festival que celebra as melhores conexões".

 

Em tempos de debate sobre a Lei do Silêncio, a ideia é promover a sociabilização ao mesmo tempo em que volta às atenções a um lazer consciente. Os petiscos têm um preço fixo de R$ 30 e servem de uma a três pessoas. O Bar em Bar é realizado pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) e reverte R$ 1 de cada prato vendido para uma instituição social. Mais informações neste link.  
 

Confira algumas casas participantes:


Bar Brasília
Coxinhas no Cerrado: coxinhas das asas de frango fritas e acompanhada de suculenta polenta frita com molho de laranja e morangos do cerrado
Porção serve: 2 pessoas
Valor: R$ 30,00
Horário de funcionamento: segunda a sábado das 11h30 à 0h; domingo das 11h30 às 16H30
Endereço: SHC/SUL CR – QUADRA 506 – BLOCO  A, LOJA 15 - Asa Sul

Beirute Norte
Trinca de kibeirute:  três unidades de kibeirute acompanhados de coalhada com hortelã e tabule
Valor: R$ 30,00
Horário de funcionamento: domingo a quarta das 11h à 1h; quinta a sábado das 11h às 2h
Endereço: SHCN CL Qd 107 Bl D Lojas 19/29 - Asa norte

Bsb Grill Asa Sul
Empanado folhado: empanado de massa folhada, recheado com carne suína
Porção serve: 1 pessoa
Valor: R$ 30,00  
Horário de funcionamento: terça a sábado das 12h à 0h; domingo das 12h às 17h
Endereço: SHCS QD. 413 BL. D LOJA 36 - Asa Sul

Cervejaria Criolina
Bolinho de arroz com recheio de milho cremoso: tradicional bolinho de arroz recheado com creme de milho orgânico produzido no entorno do DF, acompanhado de molho picante de goiabada cascão
Porção serve: 2 pessoas
Valor: R$ 30,00
Horário de funcionamento: quintas e sextas das 19h às 2h        
Endereço: SOF SUL, Quadra 01, conj. B, Lt 06 - Guará

Cru Balcão Criativo               
Ceviche do cerrado: peixe branco cortado em cubos com cajuzinho do cerrado ao leite de tigre de limão cravo
Porção serve: 2 pessoas
Valor: R$ 30,00
Horário de funcionamento: segunda das 12h às 17h; terça a quinta das 12h à 0h; sexta e sábado das 12h à 1h; domingo das 12h às 17h
Endereço: SCES TRECHO 2 CONJUNTO 2 PARTE B – CLUBE DE GOLFE -Asa sul


Dudu Bar Lago Sul
Croquete de feijão - croquete de feijoada com vinagrete três pimentões e tomate
Valor: R$ 30,00
Horário de funcionamento: almoço - segunda a quarta das 12h às 15h; quinta das 12h às 15h; sexta e sábado das 12h às 2h. Jantar - segunda a quarta das 18h à 0h; quinta das 18h à 1h; sexta e sábado 18h às 2h
Endereço: SHI/SUL CL QI 11 - bloco I - Lojas 16, 40 e 46- Lago Sul

Feitiço Mineiro      
Mix de bolinho sertanejo: bolinho de carne com pequi, croquete de porco com farinha panko e geleia de pimenta biquinho
Porção serve: 2 pessoas
Valor: R$ 30,00
Horário de funcionamento: segunda a sábado das 11h30 às 2h; domingos das 11h30 às 17h
Endereço: CLN 306 BLOCO B LOJA 45 - Asa Norte

IVV Swine Bar
Top Apps: tábua com jamon serrano, tropeiro, azeitonas, giardiniera, mostarda, frutas secas, castanhas, grissini e torradas
Valor: R$ 30,00
Horário de funcionamento: terça e quarta das 18h às 23h; quinta a sábado das 18h à 0h
Endereço: CLN 314, Bloco B, Loja 21 - Asa norte

Parrilla Burger        
Croquetta de maminha: croquetta de maminha na cerveja stout com aioli de maracujá Pérola do cerrado
Valor: R$ 30,00
Horário de funcionamento: terça a sábado das 18h à 0h; domingo das 18h às 23h30
Endereço: CLS 408  Bloco D Loja 1 - Asa Sul

Rabisco Tattoo Lounge e Bar            
Coxtela: porção com seis coxinhas empanadas na farinha panko e recheadas com um suculento ragú de costela. Acompanha molho de gorgonzola
Valor: R$ 30,00
Horário de funcionamento: terça e quarta das 17h à 1h; quinta a sábado das 17h às 2h               
Endereço: CLS 210, BLOCO C, LOJA 06 - Asa Sul

Restaurante Oliver               
Bolinho cabra da peste com maionese galega : bolinho de mandioca com carne seca e bursin de queijo de cabra. Acompanha maionese de limão cravo
Valor: R$ 30,00
Horário de funcionamento: terça a quinta das 12h à 1h; sexta e sábado das 12h às 2h; domingo das 12h às 23h
Endereço: SCES TRECHO 2 CONJUNTO 2 PARTE B – CLUBE DE GOLFE - Asa Sul

Restaurante Universal        
Bolinhos de pamonha frita - bolinho caseiro de milho verde com ovo caipira, servido com creme de pequi e vinagrete. Receita da mãe da Chef Mara Acalmim.
Porção: 6 unidades
Valor: R$ 30,00
Horário de funcionamento: almoço - segunda a sábado das 12h às 15h. Jantar - segunda a sábado das 19h à 0h
Endereço: SCLS QUADRA 210 BLOCO C LOJA 18 - Asa sul
 

400Quatrocentos
Sanduba de maminha defumada: baguete com rosbife de maminha defumada, picles e maionese de chimichurri.
Valor: R$ 30,00
Horário de funcionamento: Terça a domingo das 17h às 23h
Endereço: SCLN 410 Bloco E Fundos - Asa Norte             


Todos os direitos reservados - 2014
Política de Privacidade
Termos e Condições
Anúncie Conosco:
SHIS QI 05, Bloco F, sala 122, Centro Comercial Gilberto Salomão
CEP 71615-560 - Brasília - DF - Brasil
Telefone: +55 (61) 3364-4512 | Email: info@gpsbrasilia.com.br
{slideshow_baner}