Paula Santana
Paula Santana é jornalista e atua em redação há 20 anos. Esteve nos grandes jornais de Brasília, especialmente nas editorias de cultura, entretenimento e luxo. Especializou-se em moda e lifestyle. Idealizadora e fundadora da GPS|Brasília, desde 2011 está à frente do departamento editorial do site e revista, onde responde como diretora de Conteúdo.

Saindo do forno

POR Paula Santana   
|   09/11/2017 14:16 ( atualizada 09/11/2017 14:16)   
FOTO Cortesia   

Inspirada nos insumos e na cultura Italiana, a Avenida Paulista Pizzeria, localizado ao lado da Ponte JK, é a dica da PS para se deliciar nos dias frios que invadem a capital. Entre as receitas familiares que levam o sabor do forno a lenha, a borda vulcânica está entre as mais cobiçadas do menu. Exclusividade da casa, a pizza Vesúvio é composta por pequenos vulcões recheados com queijo derretido na borda. O nome faz referência ao famoso vulcão da Itália, Vesúvio, localizado no golfo de Nápoles. Já experimentou? O almoço funciona de terça a sexta, de 12h às 14h30, e aos sábados e domingos até às 15h30. O jantar, por sua vez, é servido todos os dias a partir das 18h30 até 0h, e sextas e sábados até 1h. Fica a dica!


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