Paula Santana
Paula Santana é jornalista e atua em redação há 20 anos. Esteve nos grandes jornais de Brasília, especialmente nas editorias de cultura, entretenimento e luxo. Especializou-se em moda e lifestyle. Idealizadora e fundadora da GPS|Brasília, desde 2011 está à frente do departamento editorial do site e revista, onde responde como diretora de Conteúdo.

Receita especial

POR Paula Santana   
|   07/11/2017 16:21 ( atualizada 07/11/2017 16:21)   
FOTO GPS|Brasília   

Música ao vivo e boa gastronomia prometem movimentar a tão aguardada Paella da Preta. Além do show de Preta Gil, Pathy Dejesus e Adriana Samartini, a festa marcada para o dia 18 contará com uma deliciosa releitura de uma das mais conhecidas receitas da sua casa, a tradicional paella. Em homenagem à cantora, o dono do Oliver Rodrigo Freire solicitou ao chef Nilson Favacho uma adaptação do prato mediterrâneo para a festa: os frutos do mar permanecem em grande quantidade, mas o toque especial vem da substituição do arroz arbóreo pelo arroz negro e ainda a inclusão de condimentos baianos, que serão guardados em segredo. Para a ocasião, Freire anuncia o open de ceviche, outra receita que tem se destacado na casa. Saiba mais sobre o evento no link.


Todos os direitos reservados - 2014
Política de Privacidade
Termos e Condições
Anúncie Conosco:
SHIS QI 05, Bloco F, sala 122, Centro Comercial Gilberto Salomão
CEP 71615-560 - Brasília - DF - Brasil
Telefone: +55 (61) 3364-4512 | Email: info@gpsbrasilia.com.br
{slideshow_baner}