Paula Santana
Paula Santana é jornalista e atua em redação há 20 anos. Esteve nos grandes jornais de Brasília, especialmente nas editorias de cultura, entretenimento e luxo. Especializou-se em moda e lifestyle. Idealizadora e fundadora da GPS|Brasília, desde 2011 está à frente do departamento editorial do site e revista, onde responde como diretora de Conteúdo.

Que estrago

POR Paula Santana   
|   18/03/2017 16:03 ( atualizada 18/03/2017 16:03)   
FOTO Reprodução   

A Operação Carne Fraca está dando o que falar nos últimos dias. O suposto esquema de corrupção entre frigoríficos e fiscais agropecuários do Ministério da Agricultura coloram em dúvida a qualidade dos produtos vendidos por duas gigantes empresas brasileiras do setor de carnes, a JBS, das marcas Friboi Seara e Big Frango, e a BRF, da Sadia e Perdigão. A notícia de que podemos estar consumindo carnes vencidas ou adulteradas com produtos químicos assustou a todos, é claro. Em alerta com a situação, o advogado Kakay de Almeida comenta que o fato é um prejuízo imensurável para o País. “É difícil acreditar que essa história seja verdadeira. Ninguém imagina que colocar papel para aumentar a carne possa ser estratégia de uma empresa que passa por vários certificados sanitários. É um tiro muito grande na credibilidade dessas marcas e um prejuízo inacreditável para o Brasil”, comenta Kakay à coluna, ressaltando que ele não está advogando na causa e que acredita na capacidade das empresas de enfrentarem essa versão maldosa.


Todos os direitos reservados - 2014
Política de Privacidade
Termos e Condições
Anúncie Conosco:
SHIS QI 05, Bloco F, sala 122, Centro Comercial Gilberto Salomão
CEP 71615-560 - Brasília - DF - Brasil
Telefone: +55 (61) 3364-4512 | Email: info@gpsbrasilia.com.br