Paula Santana
Paula Santana é jornalista e atua em redação há 20 anos. Esteve nos grandes jornais de Brasília, especialmente nas editorias de cultura, entretenimento e luxo. Especializou-se em moda e lifestyle. Idealizadora e fundadora da GPS|Brasília, desde 2011 está à frente do departamento editorial do site e revista, onde responde como diretora de Conteúdo.

Vista sua dolmã

Quem aí pretende aprender a cozinhar em 2017? Então, se liga que o chef Paulo Tarso está com vagas abertas para seus disputados cursos. Na verdade, restam pouquíssimas vagas, mas ainda dá tempo de se inscrever! Dia 14, começa uma nova turma do curso completo, que inclui, técnicas e ingredientes básicos, métodos de cocção, arroz e risotos, massas frescas, carnes, peixes e sobremesas... Na sequência, abrirá um curso só de carnes e o completo avançado, para quem já tem experiência na cozinha.
 

Aprenda a preparar uma carne de dar água na boca:
 



Já cortou tomate assim?



Aprenda a cortar cebola como um chef:



Gostou? Clique aqui


Todos os direitos reservados - 2014
Política de Privacidade
Termos e Condições
Anúncie Conosco:
SHIS QI 05, Bloco F, sala 122, Centro Comercial Gilberto Salomão
CEP 71615-560 - Brasília - DF - Brasil
Telefone: +55 (61) 3364-4512 | Email: info@gpsbrasilia.com.br
{slideshow_baner}